ENSALADA AGRIDULCE DE ESPINACA


INGREDIENTES
  • 2 tz. de hojas de espinaca.
  • Cebolla perla, picada finamente.
  • 1/2 tz. de queso cortado en cuadritos.
  • 1 lata de choclito dulce.

Para el aderezo:
  • 1 cda. de mostaza.
  • 2 cdas. de miel.
  • 1 cda. de azúcar morena.
  • 4 cdas. de vinagre
  • 1/4 tz. de aceite de oliva.
  • 1 cdta. de sal
PREPARACION

Lave bien las hojas frescas de espinaca. Séquelas y acomódelas en un tazón.
Coloque la cebolla perla alternadamente y el queso.
Agregue el choclito dulce.

Para el aderezo:
Mezcle todos los ingredientes vigorosamente en un tazón y, cuando esten bien unidos, verifique el sabor y rieguelo encima de la ensalada.

Sirva inmediatamente.