PIQUEO MARINERO AL LIMON



INGREDIENTES
  • 1 lb. de camarones
  • 1 lb. de pulpo.
  • 1 lb. de calamar.
  • 1 lb. de pescado a su gusto.
  • 2 coclos
  • Sal y Pimienta
  • Lechuga, tomate y aros de cebolla perla.
PREPARACION

Limpie y cocine los camarones en una cacerola con poco de sal y ajo.
Limpie el pulpo y el calamar, picar en cuadritos y cocinar por separado.
Corte el pescado en dados y cocine o mejor cúrtalos con el zumo de 15 limones hasta que este blanco.
En abundante agua cocinar el choclo.
Adorne una bandeja con lechugam tometes y con los choclos cocinados.
Reparta generosamente los mariscos escurridos y luego exprima limón sobre cada uno de ellos, sal y pimienta.

Esta es una manera de comer los mariscos sin grasa.
Claro que si desea puede apanarlos o comerlos fritos.

¡¡ Disfrútelo!!