PIE DE PECANAS





INGREDIENTES:
Para la masa
1 barra de margarina (4 oz.)
1 taza de harina.
3 cucharadas de agua fría.

Para el relleno
1/8 taza de mantequilla
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de pecanas picadas (especie de nuez)
3 huevos
1 taza de miel
1/2 cucharadita de vainilla.

PREPARACION

Para la masa:
  • Sobre una superfiecie muy limpia mezcle la harina con margarina, incorpore muy bien con un tenedor hasta que esté de consistencia granulosa.
  • Agregue el agua y forme una bola homogénea.
  • Guárdela en el refrigerador cubierta con plástico hasta la hora de usar.
Para el relleno:
  • Precaliente el horno a 176º grados centígrados.
  • Sobre una superficie muy limpia extienda la masa y cubra el fondo de un molde para pie de 9 pulgadas.
  • Batir la mantequilla con el azúcar y la sal.
  • Agregue los huevos uno a uno. Luego agregue la miel, leche y vainilla; por ultimo ponga las pecanas ( nueces).
  • Vierta la mezcla sobre la costra del pie cruda y hornee de 35 a 45 minutos.