INGREDIENTES:
Para la masa
1 barra de margarina (4 oz.)
1 taza de harina.
3 cucharadas de agua fría.
Para el relleno
1/8 taza de mantequilla
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de pecanas picadas (especie de nuez)
3 huevos
1 taza de miel
1/2 cucharadita de vainilla.
PREPARACION
Para la masa:
- Sobre una superfiecie muy limpia mezcle la harina con margarina, incorpore muy bien con un tenedor hasta que esté de consistencia granulosa.
- Agregue el agua y forme una bola homogénea.
- Guárdela en el refrigerador cubierta con plástico hasta la hora de usar.
- Precaliente el horno a 176º grados centígrados.
- Sobre una superficie muy limpia extienda la masa y cubra el fondo de un molde para pie de 9 pulgadas.
- Batir la mantequilla con el azúcar y la sal.
- Agregue los huevos uno a uno. Luego agregue la miel, leche y vainilla; por ultimo ponga las pecanas ( nueces).
- Vierta la mezcla sobre la costra del pie cruda y hornee de 35 a 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario